"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аресты в Минстеце: СБУ выяснило, что "порохоботы" РЕАЛЬНО работают на Кремль

.
стпУ многих украинцев часто проскакивает чувство, что "кремлеботы" и "порохоботы" - суть одно и то же. Да и мы в этом блоге, помнится, ловили упоротых кремлеботов, которые шпарили по методичкам Минстеця (когда надо было всем вместе Петю спасать), а иногда шоколадники помогали коллегам-ольгинцам патриотов мочить.

Ну а теперь появились неубиенные доказательства, что наши подозрения были вполне обоснованными.

Служба безопасности Украины задержала двух мужчин, которые помогали российским террористам на Донбассе налаживать телеэфир сепаратистского канала "Новороссия ТВ".

ТСН узнала, чем занимались задержанные в Украине. Один из задержанных - Дмитрий Василец - свою пророссийскую позицию не скрывал ни в социальных сетях, ни в телеэфирах.

СБУшники обыскали квартиру его родителей в Киеве, где Василец зарегистрирован. Изъяли охотничий карабин и жесткие компьютерные диски. С обысками пришли и в офис, который задержанный до недавнего времени арендовал. Именно оттуда, по словам пресс-секретаря СБУ, осуществлялась техническая поддержка распространение и трансляция сепаратистского телеканала.

Имя второго задержанного правоохранители не называют. По данным ТСН - это Евгений Тимонин, который является другом и соратником Васильца. Статья обвинения, которую предъявляют задержанным, - создание террористической группы. Она предусматривает до 15-ти лет заключения.

При этом оба подозреваемых входят в общественный совет Министерства информационной политики Украины, который официально (от имени президента) объявляет всех критиков режима "агентами Кремля".

Неудебно как получилось. Да, Петруша?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments