"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Нихарашо - ну хоть бы один бывший "друг и соратник" Йульку с ДР поздравил. А она, мля,злопамятная...

.
Когда Юлька была премьером - в очередь выстраивались. Сеня - так тот вообще пресмыкался, ноги целовал и визжал свое знаменитое "йуля! йу-у-у-уля-я-я!!!" (репетировал к возвращению, ага).

А сегодня (пробежался по сайтам) молчат. А дата хорошая, многообещающая. И напоминающая - еще молода Юля, еще могёт (подтяжки неудачные - не в счет, это не для себя и не для народа, это для одного молодого и интересного).
А учитывая, что порвала она Петьку на местных выборах (фактически - обошла, т.к. победа в регионах всего на 1 % - это админресурс, который добавил Пете процентов 5-8), заставит еще с собой считаться.

55 - хорошая цифра. Не сложно ведь бывшим соратникам поздравить.
Понятно, что не от чистого сердца, но на всякий случай. Юлька-то - злопамятная. А Петрушка, хоть и пообещала на второй срок пойти, не вечна...

А оставшиеся у Юли "штыки" сегодня выпьют. Вопрос только в одном - за мамкино премьерство или, прости Господи, президентство? Я бы не категорически не отрицал ни первое, ни второе. Молодая ишо - усё впереди...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments