"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пэдроботы сейчас и Алексея Горбунова в "консерву" или "агента Кремля" запишут

.
Очень неплохое интервью НВ, рекомендую


"Самое страшное — что ведь ничего не меняется. Статус участника АТО по липовым документам получают какие‑то мерзавцы из военных чинов, ни разу на передовой не бывавшие.

Возле моего дома, в то время как идет война, прокурор строит пятиэтажный замок, залезая крышей на мою территорию. У меня это в голове не укладывается, а у парня, вернувшегося из‑под Иловайска?! Да он просто целиться будет в эту крышу из ружья!" — продолжает эмоциональный монолог Горбунов, отодвигая чашку подальше. Остановить его сложно. Да и, наверное, не стоит.

"Где посаженные члены Партии регионов? Хоть один. Неужели нельзя доказать, что воровали? Хотя бы десять человек посадите, чтобы страна хоть выдохнула. Чтобы хоть какое‑то чувство справедливости у людей появилось, хоть маленькое, но вместо этого регионалы — опять на билбордах по всей стране. Как я это могу объяснить пацану без ноги в госпитале?"

Немного успокаиваясь, Горбунов отмечает, что вряд ли ему одному такие мысли приходят в голову, а государство, которое ничего не предпринимает, само виновато в радикализации и растущей агрессии общества.

Фас, пэдроботы!

горбунов


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments