"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Томенко: Такого пропутинского правительства у нас никогда не было

.
Сейчас пэдроботы и Колю Томенко в "агенты кремля" запишут. А он всего лишь с трибуны ВР сказал то, что давно говорят в народе.
Т.е. весь народ - агенты кремля. Кроме Петра Алексеевича и Арсения Петровича.

Народные депутаты Украины и Кабинет министров не хотят бороться с коррупцией, прикрываясь лозунгом "А вдруг Путин нападет".

Об этом на заседании Верховной Рады сказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Николай Томенко.

Нардеп подчеркнул, что 99% украинцев выступают за отставку правительства, поэтому нужно срочно принимать решения и бороться с коррупцией.

"Более пропутинского правительства у нас никогда не было", - сказал Томенко.

"Я думаю 11 декабря (запуск антикоррупционной прокуратуры) ждать не надо. Надо думать, как выходить из ситуации. Не министров надо объединять, не стулья менять. Правительство не просто надо менять, надо изменить стратегию. Правительство не может убивать дальше страну. Мы сейчас правительство внешнего управления", - подчеркнул он.

По словам политика, пока депутаты будут ждать непонятно чего и затягивать реформы, люди начнут требовать ухода правительства, и будет уже не третий Майдан, а вторая Колиивщина.

"Давайте собирать деньги и трудоустраивать Яценюка. По 100 грн все депутаты дадут. Вся страна не знает, что делать с Яценюком. Давайте найдем ему работу", - сказал Томенко и призвал нардепов бороться не против Путина, а за Украину.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments