"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пастор таки заставил Кабмин выполнить решение СНБО и закрыть для авиации РФ украинское небо

.
Почти три месяца Яценюк пытался и, как говорится, на елку забраться, и /далее по тексту/. СНБО, помнится, принял решение полностью запретить полеты российской авиации, в том числе гражданские и транзитные полеты над территорией Украины.
Объяснение простое и в стиле ехидного тролля - мы не можем гарантировать безопасность именно российским самолетом. Т.е. как бы ничего личного - о вас, братьях, заботимся.

Но сначала тов. Порошенко долго думал, запретив всего лишь полеты военной авиации и "двойного назначения", потом Яценюк долго сопли жевал.

Но сейчас, за полчаса до отставки, он решил стать самым крутым политиком и вернуть себе гордое имя "боевого кролика". Он ведь уже через верных депутатов информацию распространяет (не смейтесь), что именно по его приказу татары блокаду Крыма организовали, а сегодня заявил, что по его инициативе Кабмин запрещает все (все!) полеты российских самолетов над нашей территорией Забыв упомянуть, что всего лишь выполняет решение СНБО.

“Правительство Украины принимает решение относительно введения запрета на все транзитные пролеты для всех российских авиакомпаний через авиационное пространство Украины”, – сказал он.

Правительство дало поручение Украэроруху и Мининфраструктуры в соответствии с нормами международного законодательства уведомить Российскую Федерацию о том, что российские авиакомпании больше не имеют права использовать украинское воздушное пространство.

Яценюк добавил, что этот запрет касается перемещения как военных, так и гражданских воздушных суден РФ. “Сейчас этот запрет касается всей гражданской авиации Российской Федерации и всех авиакомпаний РФ”, – сказал он.

Сомневаюсь, что такие шаги помогут кролику вернуть благосклонность украинцев.
Так что, "куля в лоба - значит куля в лоба"...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments