"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну раз Азарова так тошнит и поносит - всё правильно Пастор сказал

.
Сбежавший экс-премьер Украины, лидер Комитета спасения Украины в России, премьер "правительства в изгнании" Николай Азаров истерически прокомментировал вчерашнее заявление секретаря СНБО Александра Турчинова, в котором он дал оценку действиям турецких ВС и пообещал уничтожать россиские самолеты, нарушающие воздушное пространство Украины.


Что может вызвать это «поздравление» у любого нормального человека, кроме чувства омерзения и гадости к этому «комсомольскому выкормышу», бывшему заведующему отделом Днепропетровского обкома ВЛКСМ и беспринципному предателю, человеку, у которого на счету расстрелы на Майдане, убийства тысяч людей в Донбассе.

Расплата за все им содеянное обязательно настигнет его.


бимба71



Можно во многом с Пастором не соглашаться. Но если уж НиколайЯныч Кровосия/Бимба так истерит - значит "хорошие сапоги, надо брать"(с).



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments