"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МИД РФ предупредил Турцию, что уж теперь теракты точно будут. каДырка подтвердил...

.
Пацаны совсем нюх потеряли. Ну, примерно как в бородатом анекдоте, когда руководство Кремля прислало соболезнование по поводу взрыва американского Шаттла за два часа до оного. Типа - с часовыми поясами не разобрались.
Ну или не из анекдота, а из жизни - в российском парламенте, помнится, сообщили о взрывах жилых домов с соответствующими соболезнованиями за сутки до взрывов.

Так и сегодня - российский МИД утверждает, что в ближайшие дни в Турции пройдет серия террористических актов ("хто же это наделал?"(с)), а потому российским гражданам лучше к туркам не ездить.

А верный путинец Кадыпов уже заявил, что он лично и его гвардия "выполнит любой приказ" по уничтожению турецких террористов.

"Турция очень долго будет сожалеть о содеянном...  Лично я, Чеченская Республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности. Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждем приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России", - заявил Кадыров.

Ну-ну, посмотрю я на этих чеченских сцыкунов, которые на Турцию попрут. С Донбасса они уже съебались (в основном в пакетах одноразовых), а из Турции даже вывозить некого будет...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments