"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Злобные иранские тролли обидели Путина - такого неуважения к своей персоне он не испытывал давно

.
В понедельник, 23 ноября, в Иране на газовом форуме, куда съехались главы государств, контролирующие свыше 70% мировых запасов газа, сорвали выступление президента России Владимира Путина.

Принимающая сторона не обеспечила перевод на русский и с русского языка, поэтому Путину пришлось остановить выступление и ждать, пока найдут переводчика.

Об этом сообщил кремлевский журналист Дмитрий Смирнов в Twitter.

"Начался газовый форум. Знаете, почему так озирается наша делегация? Иранцы не обеспечили перевод на русский, забыли", - написал журналист кремлевского пула.

пук87

На фото видно - очень Владимир Владимирович недоволен. Не только ему непонятно, что говорят эти обезьяны, но и чего он им угрожает - тоже непонятно. Ибо и обратного перевода - российский диктатор даже вынужден был с недовольным видом остановить свое выступление, пока искали переводчика.

Восток, понимаешь, дело тонкое - надо было своего толмача вести. Как объяснили в кулуарах, никто не захотел переводить, т.к. по их понятиям переводить человеку в погонялом "Хуйло" - это как на зоне ручкаться с опущенным. Ну я ж говорю, восток - дело тонкое. Они ж абсолютно искренне считают, что просто так "второе имя" людям не дают.

Но смех смехом, а всю поездку данный клон Владимира Владимировича выглядел очень неуверенно. Более того - кураторы, отправлявшие его на форум, забыли (или не успели - клонов же развелось, панимаиш, как собак) провести качественную подготовительную работу, а потому "Путин" не узнавал старых друзей и всем своим видом как бы говорил - "хто все эти люди и шо я тут делаю?". Ну примерно как на этом фото:

пук94

Теперь Владимир Владимирович даже не знает, кого он не любит больше - хохлов или иранцев. Ну и всех остальных (там их много всяких, сам черт сломит - только Примаков и мог разобраться, кто из них свой, а кто, сука, мусульманский хохол). Как бы после публичного унижения бомбить не стал...

В общем, самое время процитировать министра иностранных дел РФ тов. Лаврова - "Дебилы, блядь..."(с)
Кстати интересно, а с чем ассоциируется у восточных людей его погоняло - ПечальнаяЛошадь?..


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments