"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Лёвочкин надеется, что экс-глава МВД Захарченко будет осужден за разгон Майдана в 2013 году

.
Народный депутат Украины (фракция "Оппозиционный блок") Сергей Лёвочкин ожидает, что дело о разгоне Майдана в ближайшее время будет передано в суд и все заказчики и исполнители будут осуждены.

"Надеюсь, что дело о преступлении против студенческого Майдана в ближайшее время будет передано в суд и все заказчики и исполнители этого преступления, в том числе Захарченко, будут осуждены", - цитирует С.Лёвочкина его пресс-служба.

Депутат напомнил, что именно из-за избиения студентов утром 30 ноября 2013 года он подал в отставку с должности главы администрации президента Украины. "Я считал невозможным оставаться во власти, которая совершила такое", - добавил он.

"Мое решение было протестом против того, что сделал Захарченко, его подельники и подчиненные с мирным протестом студентов. Эти семейные силовики воевали со мной, когда были в Украине, продолжают делать это и сейчас, теперь из России", - подчеркнул С.Лёвочкин.

Гм. Чистый и ни у чем неувинаватый Рафик Левочкин проявился? Интересно, какую должность он готовится занять?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments