"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Президент Атлантического совета Украины генерал Гречанинов: Татары - необразованная свора

.
Полное прекращение поставок электроэнергии в аннексированный Крым может спровоцировать Россию на локальный вооруженный конфликт на административной границе полуострова с материком.

Такое мнение высказал генерал-майор в отставке, президент Атлантического совета Украины Вадим Гречанинов.

«Мы нарвались. Я боюсь, что может быть локальное наступление, локальные бои – это касается Херсона, Одессы, они попытаются захватить какие-то районы и выйти на Запорожье, на Донецк», — сказал он. Таким образом, Россия сможет снять блокаду Крыма.

В сложившейся ситуации он порекомендовал высшему военно-политическому руководству принять решение о стягивании войск в зону потенциального конфликта.

Генерал подчеркнул: «Надо держать эту необразованную свору в руках. Патриотизм – это хорошо, но надо соображать, что делать. Это подрывает наш авторитет в глазах Запада, потому что мы поступаем как необразованные люди – с точки зрения политической и военной».

Отвечая на реплику, почему Украина обязана обеспечивать электроэнергией аннексированный Крым, который Россия признала частью своей территории, Гречанинов сказал: «Правильно, не должна, но Украина должна иметь для этого силы и разум, как вести себя». «Мы отдали Крым, не думая, потому что мы не стратеги», — добавил он.

По мнению Гречанинова, товарная блокада Крыма вполне приемлема, но полная энергетическая блокада недопустима в сегодняшних условиях. «Демократия – демократией, свобода – свободой, но соображать надо, потому что люди, которые идут на пули, ни х*на не соображают в стратегии и большой политике», — заявил генерал.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments