"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Закаев: ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, Путин ожидал теракты в Париже

.
Есть доказательства, что ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, а президент РФ Владимир Путин ожидал теракта, который произошел в Париже.

Об этом в интервью "Фактам недели с Оксаной Соколовой" в воскресенье, 22 ноября, сказал чеченський политик, председатель Кабинета министров непризнанной чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев.

"У меня уже есть 100%-е доказательства, что ИГИЛ на сегодняшний день контролируется российскими спецслужбами. Это часть иракских военных, которые работали при Саддаме. Вы знаете, это были союзники Путина и КГБ. И другая часть из Северного Кавказа, которых они заслали туда, как только начал формироваться так называемый ИГИЛ. Вот эта агентура влияет, и она контролируется российскими спецслужбами", - сказал он.

Он также выразил убеждение, что "Путин ожидал того, что случилось в Париже".

"Политические результаты и дивиденды это событие принесло только одному человеку в мире - Путину и его режиму. Поэтому наивно считать, что все что там было - случайность или совпадении. В любом случае, я уверен, что это было срежиссированно", - добавил Закаев.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments