"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ислямов: К ремонту электроопор в Чаплинке мы никого не допустим пока Кива не выпустит заложников

.
Честно говоря, я уже не сомневаюсь, что бандит Кива, купивший у Авакова должность "главного по наркотикам" работает на Медведчука и Кремль. Постоянные провокации, привлечение к разгону мирных акций экс-беркутовцев, убивавших (см. фото) украинцев на Майдане, абсолютно одинаковые (слово в слово) заявления с Медведчуком, утверждения, что в ближайшие часы российские танки войдут на территорию Украины из Крыма если суки-татары не дадут электричество - нужны еще какие-то доказательства? При этом Аваков сцыкотно молчит - бабки за должность получены, поэтому даже тявкнуть в сторону Кивы он не может.

Кстати, взятие в заложники, - это почерк Беркута, нынешнего элитного подразделения Авакова. А сколько татар взяли в заложники, "забыв" оформить задержание - даже посчитать сложно.

Координатор штаба "Общественная блокада Крыма" Ленур Ислямов Изаявил, что к ремонту электроопор никого не подпустят до тех пор, пока Кива и его банда не отпустят заложников.

"Сейчас все тихо. "Херсона" батальона (банда Кивы - внзб), слава Богу, нет. Для нас теперь "Херсон" и "Беркут" это тождественные понятия, отовсюду мы его сняли, со всех блокпостов, их больше нет. Ищем активистов, которых задерживали на дорогах Херсонщины. Это порядка 11 человек. С ними нет связи. Они к нам ехали, но не доехали, и нет связи с ними. Остальных выпустили из разных обезьянников, где они были задержаны. Их отпустили. Все мы кто были на блокпостах, все мы были на совещании. Никто заявления в эту "прекрасную" херсонскую милицию писать не будет. Мы все остаемся на своих позициях. Ремонт пока не возможен. Пока не будут выпущены наши активисты, политзаключенные, к ремонту мы допускать никого не будем", - заявил он.

Активист общественной блокады Крыма Леонид Шипко сообщил, что на данный момент ситуация спокойная.

"Сейчас на месте спокойная ситуация, ничего внештатного не происходит. Дежурят активисты, нет никаких ни столкновений, все спокойно. Ремонтные работы не проводятся, вчера были допущены ремонтники к линии, которые установили заземления, чтобы обеспечить безопасность пребывания людей у опор. На данный момент их нет там", - отметил Шипко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments