"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Штурмом активистов в Чаплынке руководил представитель Авакова - беркутовец, разгонявший Майдан

.
Журналисты опознали милиционера, который вместе с Ильей Кивой руководил штурмом блокпоста крымскотатарских активистов в Чаплынке.

Это боец спецподразделения “Беркут”, который бросал гранаты в активистов Майдана на улице Грушевского 21.01.2014. Сходство подтвердили фотокорреспондент LB.ua Максим Требухов и фотокорреспондент – Александр Ратушняк.

Илья Кива также признал, что рядом с ним находился Николай Соломаха – бывший командир херсонского “Беркута”, который расформировали.

Экс-беркутовец Николай Соломаха в Чаплынке. Кадр из видеосюжета АТР.

нг56
Заместитель начальника УМВД в Херсонской области Олег Когляк в интервью местной прессе упоминал, что херсонский “Беркут” был на Майдане во время революции. Правда, с какого и по какое число – в интервью не уточняется.

сол3
сол4
сол5
сол6


Личная гвардия Авакова в действии. А я ведь еще полтора года назад предупреждал - палачи Майдана найдут новых хозяев и будут служить им верой и правдой. А потом следующим. Беспринципные слуги, готовые выполнить любой приказ, нужны любой власти...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments