"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну вот теперь всё на свои места стало. Ну кто б сомневался - без Кровавого Пастора не обошлось

.
Нашей дорогой Блонди после реабилитации (самый, имхо, близкий к полученному результату прогноз по выборам) верю если не безоговорочно, то с небольшими оговорками. Делаю скидку на блондинистость и неправильное запоминание информации (ничего личного)  ;)

Тем не менее, после поста Блонди об обесточенном Крыме вопросы все-таки остались. В частности, о роли бандюка Кивы. Почему именно "борец с наркотиками" выехал на разгон мирной акции. Какова роль министра внутренних дел. Почему люди Медведчука синхронно с провокацией Кивы попытались показать зубы в Киеве, а потом официально (официально!!!) перенесли намеченную с 22 ноября "революцию" (ребята не стесняются в выражениях) на более поздние сроки (если память не изменяет - на 21 февраля).

И главный вопрос - не является ли ночное "происшествие" (электроопора, упавшая от ветра - чиста, пацаны, от ветра, никакого подрыва) ответом на медведчуковскую провокацию.

Ну, с последним вопросом вроде понятно - Медведчуку ведь может ответить в Украине только один человек. Не связанный, прямо скажем, обязательствами, семейными узами или "длинной историей отношений" (а кто за Виктором Владимировичем когда-то портфель носил, как Вовочка за Борисом Николаевичем?).

В общем, информация интересная, можно верить или не верить, но дыма без огня, как известно... Да и памятуя о том, что пока Блонди нас не обманывала.......

мирра54


Полистал форумы, соцсети - да, некоторые тоже такое пишут. Ссылаясь, естественно, на свои источники.
Особенно негодуют по поводу "лысого черта" новоросы и крысяне (да простят меня уважаемые крымчане). А они "революционным нюхом" чуют врагов )))
Так что ежели Пастор лично взрывчатку и не закладывал - то где-то мысленно был в тех местах...

Ну и просто красивое фото от Блонди:

миррр55

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments