"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Министр информации подтвердил: т.н. "нацгвардейцы" и бандиты Кивы избивали татар прикладами

.
Министр информации Украины Юрий Стець подтвердил, что журналисты и граждане Украины пострадали от действий так называемой "национальной гвардии" и бандитов главного борца с наркотиками Украины Кивы. Об этом Стець написал на своей странице в ФБ.

"Девушка получила удар прикладом в живот. Подобные действия против журналистов, тем более в День Достоинства порочат честь Украины, которая должна быть правовым государством, что обеспечивает журналистам право на профессию. Официальное обращение в МВД об открытии уголовного дела относительно преступления, совершенного против Халиловой Гульсум будет зарегистрирован уже завтра утром!" - написал он.

В ответ бандит Кива заявил, что милиция защищалась, т.к. журналистка напала с ножом на сотрудника МВД и даже порезала его. Фотографии нападения Кива обещал обнародовать в ближайшие дни.

А у меня простой вопрос - а почему бывшие беркутовцы, а ныне нацгвардйецы - не на войне, а избивают граждан Украины, фактически заменив собой полицию? На фронт, блядь! А то, суки, хорошо устроились!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments