"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

.
В продолжение темы "Порошенко в День Достоинства отправил Беркут и уголовника Киву на кровавый разгон крымских татар!"


Фото из Чаплинки - Кива и его бригада против крымских татар и украинцев.

Социальные сети поднимают людей - на 19:00 на Банковую.

На Майдане остановили концерт - активисты Автомайдана (помните еще такой?) рассказывают со сцены людям о том что творится в Херсонской области. Ожидается, что часть Майдана пойдет на Банковую.

Мне очень интересно - кто автор грандиозной провокации в Херсонской области и в Киеве?
Это не случайность - сегодня днем полицаи (типа - новая полиция, а не старая милиция, но с очень узнаваемыми старыми мордами) демонстративно не пропускали киевлян к мемориалу для возложения цветов. Без объяснений официальных, а неофициально - "ну что, гондоны, так кто победил?" (это цитата от человека, к которому лично обращался полицай авакова).

Нацгвардия УЖЕ открестилась от боевиков Кивы - пресс-секретарь Нацгвардии утверждает, что представители НГ не участвуют в конфликте, но признали, что приказ на разгон дало "руководство МВД". Объяснение - крымские татары нарушают "порядок", поэтому НГ имеет право применять оружие.

Выскажу крамольную мысль - а не делается ли всё это по прямому приказу Петрушки, который теперь может, пустив скупую слезу (актер же ж, блядь) ввести ЧП.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments