"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А ведь Блонди абсолютно точно спрогнозировала результат выборов для Пети и Юли

.
В продолжение темы "С возвращением, Блонди ))))) Ну-с, послушаем новые откровения..."


А помните, как пару месяцев назад наша (вернее, моя) любимица Блонди очередной слив с Банковой давала - об ожидаемых результатах выборов и панике у Порошенко, когда он ножкой топал? Тогда большинство прогнозы Блонди высмеяло, а после выборов ржали уже в полный голос - мол, где та Юля, которая обошла якобы самого Петра Алексеевича?

Сейчас, когда окончательная черта под выборами подведена, отвечу - реально Юля победила. Да, согласно данным Центризбиркома, Блок Порошенко набрал на 57 депутатов больше - по всей Украине (9053 против 8896), при этом Наш край, замыкающий тройку лидеров, взял в 2 раза меньше - 4592.
При этом только два участника гонки смогли провести депутатов во всех округах - БПП и Батькивщина.

Учитывая админресурс, который традиционно использовала власть (использовала, как мы все видели, бессовестно - при Кучме так бессовестно голоса не воровались), можно утверждать, что на местных выборах победила Тимошенко. Т.е. Блонди четко задолго до выборов спрогнозировала реальный результат и тот результат, который был поставлен президентом для "выполнения" (см. здесь).

7676

Это я к чему? Не к тому, что Юля хорошая, а Петя плохой. Ибо там, как м уже не раз убеждались, ангелов и даже ангелоподобных нет - в смутное время наверх не самые приятные субстанции выносит.
Просто рано, очень рано Юлю похоронили.
Вот, кстати, рекомендую - "Возрождение «Батькивщины» как вызов нынешнему парламенту и правительству Яценюка".

А Блонди - респект. И просьба почаще постить инсайды, а не кошечек-собачек. И не обращать внимание на троллей минстеця - они и сейчас не признают, что Петя проиграл Юле...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments