"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Шокин спрятал Корнийца в клинике своей жены

.
Вчера СМИ сообщили о срочной госпитализации одного из фигурантов дела «бриллиантовых прокуроров» Александра Корнийца. С "высоким давлением" он слег в 21 клиническую больницу «Феофания», которая находится в Голосеевском районе Киева.

Но при этом была упущена одна важная деталь. А именно то, что одним из руководителей клиники «Феофания» является некая Оксана Гриневич (на сайте клиники она значится заместителем главврача, но ее фотография, в отличии от других руководителей этого заведения, на сайте почему-то отсутствует).

По имеющейся информации, Оксана Гриневич – гражданская жена Генпрокурора В.Шокина. Именно ей жена А.Корнийца отправила смс «оксанашопроисходит» с просьбой о помощи, когда в дом «бриллиантового прокурора» пришли с обыском следователи и СБУ-шники.

Эту информацию в определенном смысле подтверждает факт обнаружения журналистами незадекларированного особняка В.Шокина, который записан на некую Веронику-Анастасию Гриневич.

При таких обстоятельствах уже очевидным становиться как непосредственная связь между Корнийцом и Шокиным, так и то, что последний прилагает все возможные усилия для спасения «бриллиантовых прокуроров» от ответственности. Вопрос лишь в том, сколько он еще продержится на должности и сможет ли успеть довести это дело до логического завершения – до его развала.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments