"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну вот Петя и дождался - "Респект Порошенке !". Вполне серьезно

.
Просматриваю ленту и в ЖыЖе, и в ФБ, ленты новостей на ведущих сайтах - и, видимо, первый раз поддержу Порошенко. Таки почти дожал, невзирая на лютое сопротивление силовиков и бывших однопартийцев, расследование по "делу Майдана".

Понятно, что по привычке все ругают власть, но отдадим должное - со скрипом, преодолевая сопротивление "дело о расстрелах на Майдане" подошло к логическому концу. Названы не только исполнители, но и заказчики (т.е. руководители).

Читатели знают мое отношение к Петру Алексеевичу ("шоб он был здоров и побыстрей"(с)), но в данном конкретном случае поступлю справедливо. Дожал. Молодец. Зная, как многим хотелось повесить свои преступления на "стрелочников", он таки дожал.

Да, кто-то смог улизнуть, кто-то смог откупиться (а откуда у прокуроров и сбу-шников волшебным образом за год так благосостояние выросло?) - но похоронить дело Петя не дал. Намедни были названы многие имена. Сегодня назовут еще многих, ответственных за преступления против украинских граждан.

Осталось не только назвать, но и "привлечь". В том числе и тех, кто выполнял приказы тогдашних руководителей государства или давал им советы по подавлению "мятежа", а теперь сидит в высоких кабинетах. Угу - есть такие. И мы даже их имена знаем...

И если процесс не закончится простым обнародованием имен с последующим пожиманием плечами "где ж мы их возьмем, они давно в расиюшке", а реальными посадками - видимо, отношение к власти многим придется пересмотреть.

Где-то так...

P.S. А, ну да - пост (по традиции) оплачен Порошенко или Ложкиным - как ранее посты были оплачены Тимошенко и Медведчуком ))).
Это на всякий случай, чтобы тролли не особо старались, ява с повинной ))).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments