"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Яценюка назвали Саакашвили пустышкой

.
Народный депутат Николай Мартыненко (фракция "Народный фронт"), близкий соратник и один из спонсоров премьер-министра Арсения Яценюка, считает, что экс-президент Грузии, а ныне глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили "много говорит, но ничего не делает".

"Есть, например, Михаил Саакашвили. Он через раз Мартыненко в чем-то обвиняет. Я с ним знаком, я был у него на инаугурации в 2003 году. Последний раз я его видел вживую в сентябре 2012 года в Батуми за день до выборов. Я там находился с частной поездкой, зашел перекусить в одно кафе на берегу, и случайно он туда подъехал. Мы перекинулись парой фраз. В итоге выборы он проиграл, хотя был уверен, что выиграет. Саакашвили много говорит, но ничего не делает. Когда он ставит, мягко выражаясь, неквалифицированных девушек на руководящие должности, это непрофессионально. У меня широкий круг знакомств, я знаю, как на это реагирует бизнес в Одессе", — говорит Мартыненко.

"Другой пример, когда мы видим, что они собирают деньги для бойцов АТО, а потом появляется в прессе информация, что за эти деньги финансировали рекламную кампанию на телевидение. При всем этом Саакашвили у нас является авторитетом. Очевидно, это запрос на очередного Мессию. Но мы это уже проходили", — отмечает нардеп.

Мартыненко прогнозирует, что от Саакашвили Украине не получит никакой пользы: "Он будет громко пиариться, громко обвинять, ему все будут мешать — это мы тоже проходили, — но где результаты его работы? Кстати, в Грузии реальным автором реформ был Каха Бендукидзе, а Саакашвили был лишь пиар-вывеской".

"У нас достаточно профессиональных и патриотичных кадров, которые работают в Украине, которых нужно назначать на руководящие должности и обязательно подтягивать молодежь. Просто нужно обеспечить им нормальные зарплаты, наверное, с помощью Запада", — подчеркнул Мартыненко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments