"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Мусульманам России разрешили использовать хиджаб с Путиным - "Он не животное и не человек. Он Бог!"

.
Как известно, в Исламе запрещено изображать людей и животных. Не будем вдаваться в подробности - запрет существует и его надо принимать таким, как он есть.

Но никакие запреты не действительны, если они касаются Владимира Владимировича Путина, большого друга, как известно, всех мусульман, а особенно чеченского народа.

И создали российские мусульманские дизайнеры с портретом дорогого лидера нации. И представили в рамках презентации "Своих не бросаем", организованной при участии Духовного управления мусульман. А заодно организовали распродажу в интернет-магазине.


хх6

хх7

И если "духовные лидеры" восприняли коллекцию достаточно благосклонно (некоторые попытались объяснить недогадливым журналистам, что Аутин ведь не животное и даже не человек - он Бог!", то мусульмане страны объявили дизайнеру Зухре Абушаевой бойкот, и она была вынуждена изъять удалить "непристойный" лот с сайта. Однако, на нем осталась мусульманская одежда с флагом РФ и матрешкой.

хх8


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments