"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

По итогам саммита Путин понял, что "бить будут больно". И издал Указ об "обороне"

.
И еще раз напомню, как после появления первых фотографий "беседы" Обамы и Путина кремлевские и большинство российских СМИ в умилении и с нескрываемым восторгом рассказывали о "сломленном льде", "новых отношениях", "...и вообще абамка какой-о грустный"(с).

Но затем оказалось. что очки-то розовые иногда надо снимать. Потому что не все так радужно, как пели российские пропагандоны.

Можно не верить нашим источникам, можно не верить политаналитикам и послать в пешее путешествие Славу Рабиновича с его эксклюзивом, но от фактов куда деться-то? А факты печальные - после возвращения в Москву Владимир Владимирович трезво оценил ситуацию и издал очень интересный Указ. Указ о Плане обороны.

Вот скрин:

пукин77

Вопрос даже не в том, что на Россию кто-о нападать собирается (покажите мне этого безумца), а в том, что Вовочка понял - шутки закончились.
Вопрос только в одном - почему с 1 января?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments