"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В украинском конкурсе карикатур на Путина победил россиянин

Изобразив самый страшный кошмар президента РФ


кар1

В украинском конкурсе карикатур «Победили гитлера — победим и путлера!» победил карикатурист из России, изобразивший кошмар российского президента.

«После тщательных и продолжительных дебатов мы пришли к удивительному выводу, что на нашем откровенно антипутинском конкурсе победил российский карикатурист Виктор Богорад», — сообщил представитель жюри, украинский художник-карикатурист Владимир Казаневский.

«Просыпается утром Путин, выглядывает в окно: а там все желто-голубое. Это — кошмар Путина», — прокомментировал глава жюри карикатуру Богорада, который до недавнего времени работал в издании The Moscow Times.

Второе место занял рисунок Михаила Шлафера из Полтавы.

кар2

Третье — карикатура Алексея Кустовского из города Вишневое под Киевом, на которой Путин делает ватные мозги россиянам и жителям Донбасса.

кар3

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments