"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко об эскалации в Донбассе: ВСУ готовы стрелять

.
 Президент Петр Порошенко заявил, что на востоке Украины происходит эскалация ситуации и украинские военные готовы стрелять в ответ.

"Мы видим твердую демонстрацию эскалации ситуации на востоке, выросло количество обстрелов, и реакция наша была молниеносной. Я отдал четкий приказ: как только создается угроза для жизни наших военных, наших воинов, героев, украинские военные имеют право осуществлять огонь в ответ", - сказал президент в интервью украинским телеканалам в воскресенье.

Президент подчеркнул, что украинские военные за последнее время уничтожили четыре диверсионно-разведывательные группы сепаратистов.

"ДРГ была уничтожена, а в оставленных вещах были найдены в том числе документы, подтверждающие принадлежность к российскому гражданству тех, кто осуществлял эту атаку", - сказал Порошенко.

Президент добавил, что наблюдается увеличение количества потерь среди украинских военных.

"Подчеркиваем, что львиная доля (90%) - это потери от подрыва на минах, растяжках", - сказал Порошенко, добавив, что украинская власть уделяет особое внимание немедленному началу разминирования в Донбассе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments