"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Всё, что вам надо знать о терактах в Париже /спецкор КП проговорился/

.
Ночью я писал, что сразу же после терактов, еще до того как заложники были освобождены, российские СМИ как по команде завыли: Путин предупреждал, теперь все должны объединиться и влиться в российскую коалицию......

У меня российские читатели ссылки требовали - не верим, говорят. Я дал ссылку на прямой эфир - не говорят, цитату давай. Прямые эфиры, включения политологов, которые говорят одно и то же - не подходят?

Тогда специально всем "неверующим" - ссылка на "журналиста Кремлевского пула" (это у него так написано), спецкора КП Дмиррия Смирнова. Только на него - если мало, дам и на других "близких к телу", в том числе карманных политологов и типа аналитиков.

Самое время вспомнить: "Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию - вы хоть понимаете, теперь чего вы натворили?" В.Путин

Что еще должно произойти, чтобы в Европе поняли: их враг вовсе не Россия?
Т.е. как бы намекает - вы только скажите, какой теракт вам еще нужен, чтобы вы всё осознали?
И Россия не враг? Ну да - Европа России враг, а Россия Европе - не враг? Ведт сам г-н путин неоднократно высказывался по поводу НАТО и объяснил причину, по который был захвачен и оккупирован Крым - чтобы НАТО на полуостровов не пришло.
Но журналисты кремлевского пула такие журналисты...

И главное - журналисты кремлевского пула уже дают советы французам, озвучивая мысль "сверху" (ведь все прекрасно понимают - журналисты такого уровня отсебятину не несут):
Если у французов еще осталась гордость, следующим президентом Франции станет Мари Ле Пен
Да-да, та самая Ле Пен, которую открыто финансирует Кремль. Т.е. журналист кремлевского пула не скрывает, что его руководство приложит максимум усилий чтобы президентом Франции стала марионетка Путина.

Кроме того, все (все!) российские политологи в один голос требуют "объединить усилия в борьбе с терроризмом", а для этого (цитирую одного, но примерно так говорят все, реально все) "вынести за скобки отношения с Украиной". Т.е. амнистия Путину за всё - и мы союзники.

Марков, например, открытым текстом пишет:

марк33

Ну так что, кому еще ссылочки нужны?
Только слепой не видит, как теракты (пока не говорим, кто за ними стоит, разберутся) Россия хочет использовать для своих гнусных целей, в том числе свержения правительств европейских государств.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →