"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: Кровавые теракты в Париже нацелены на запугивание всего мира

.
Секретарь СНБО Александр Турчинов осуждает террористов, которые прибегли к кровавым атакам в Париже накануне вечером.

Об этом сказано в заявлении Турчинова, опубликованом на его персональном сайте.

"Париж, мировая столица культуры и искусства, вчера мгновенно превратился в эпицентр боли и страдания...Терроризм не имеет официальной прописки, принадлежности к нации или вере, потому что настоящая вера учит любить ближнего и понимать мир и человека в нем как одну из наивысших ценностей. Кровь, боль, страдания и смерть - это визитная карточка анархиста", - подчеркивает Турчинов.

"Скорблю по погибшим вместе с французским народом. Вчерашнее кровавое действо было нацелено на запугивание и деморализацию всего мира, а не только Франции. Реализовав данный план, террористам удалось на мгновение получить желаемое - мир был поражен. Все будто бы застыли в скорбной минуте молчания. Но дальше последуют действия. Действия объединения всех людей в совместной борьбе против общей беды, которая угрожает человечеству, против терроризма и агрессии, которая его порождает. И свет победит, по другому быть не может", - подытожил Турчинов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments