"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Российские атлеты отстранены от участия в Олимпийских играх в Бразилии

.
Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) принял решение о временном отстранении России от соревнований под своей эгидой на неопределенный период.

За отстранение России проголосовали 22 члена комитета из 23 передает BBC.

Решение вступает в силу немедленно. Это делает невозможным участие сборной легкоатлетов России по легкой атлетике в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Комиссия Международного антидопингового агентства рекомендовала ранее приостановить деятельность Всероссийской федерации легкой атлетики за систематические нарушения, связанные с применением допинга спортсменами.

В независимом отчете антидопингового агентства звучали обвинения в адрес ВФЛА, Российского антидопингового агентства (РУСАДА), тренеров по легкой атлетике в использовании запрещенных препаратов для подготовки спортсменов к соревнованиям.

Ранее стало известно, что комитет Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) вынес решение о несоответствии Российского антидопингового агентства (РУСАДА) кодексу организации.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments