"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Коболев рассказал, откуда у него дом за миллион долларов: я это, арендую. Недорого...

.
Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев утверждает, что объект недвижимости, в котором он сейчас проживает, - арендованный.

"Декларация, которую я добровольно опубликовал в рамках повышения прозрачности "Нафтогаза", заполнена абсолютно правильно. В ней указано имущество, которым я владел и владею, или владеет моя семья. Там даже указана арендованная мной квартира по улице Пушкинская", - сказал Коболев.

По словам главы "Нафтогаза", иных объектов недвижимости в собственности или в аренде у него не было. "В декларации за 2015 году я покажу то, что я арендовал в этом году. Объект недвижимости, где я сейчас проживаю, - арендованный", - сказал он.

Он также отметил, что в декларации за 2015 год приобретений не будет. "Там будет другой арендованный объект", - заявил глава "Нафтогаза".

Коболев также сообщил, что самостоятельно оплачивает аренду дома. "Я сам оплачиваю. Мой социальный пакет не предполагает аренды жилья", - подытожил глава НАК.

Сколько стоит аренда такого дома и хватает ли ему на это зарплаты, Коболев не уточнил.

Ранее СМИ сообщали, что в декларации Коболева не указан его загородный дом, стоимостью более 1 миллионов долларов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments