"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Daily Mail: Лесин жив и находится под защитой ФБР

Британская газета утверждает, что создатель пропагандистского канала Russia Today мог стать информатором ФБР, а его смерть была инсценирована американскими спецслужбами.


Лондонская газета Daily Mail опубликовала статью о смерти бывшего министра печати и генерального директора «Газпром-медиа» Михаила Лесина, который, как сообщили информационные агентства, был найден мертвым в одном из отелей в Вашингтоне 6 ноября.

Несмотря на то, что российское агентство «Россия сегодня» почти сразу назвало в качестве причины смерти сердечный приступ, столичная полиция до сих пор официально причину не называет, указывает газета. Расследование продолжается.

Как считают британские журналисты, помимо озвученной российскими медиа, которые сам же Лесин и создавал, право на существование заслуживают две версии. По одной, один из самых влиятельных людей России, близкий сотрудник Владимира Путина, был убит, поскольку планировал давать показания в ФБР, проливающие свет на коррупцию в высших эшелонах власти. По другой версии, Лесин и вовсе до сих пор жив: смерть его была инсценировкой ФБР, с которым отставной чиновник пошел на сделку.

Газета приводит также информацию якобы Лесин был должен большую сумму денег российскому миллиардеру Юрию Ковальчуку, одному из ближайших крупных бизнес-соратников Путина.

Статья богато иллюстрирована фотографиями подруги 57-летнего Михаил Лесина, модели 29-летней Виктории Рахимбаевой.

ьь88

Газета обращает внимание на то, что, как писала сама Рахимбаева в социальных сетях незадолго до сообщения о смерти Лесина, они собирались навсегда остаться в Нью-Йорке. Кроме того, газета пишет, что за несколько дней до его смерти, Рахимбаева родила ребенка. Также она очень скупо прокомментировала кончину своего партнера.

На своей странице в Facebook Рахимбаева 7 ноября опубликовала такое сообщение:
«Serenity — покой и безмятежность. Ты нашел их».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments