"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пятничный анекдот от Белковского: Как Путин с российским обществом переспал...

.
 Российский политолог Станислав Белковский считает, что президент России Владимир Путин больше не пытается понравится российском народу, так как он его уже соблазнил.

"Человек, которого Путин уже соблазнил, он не имеет для него никакого значения. Русский народ он уже соблазнил. Можно я еще расскажу пошловатый анекдот, но приемлемый для рассказывания в эфире радиостанции ... Как некий джентльмен заходит с фотомоделью в ювелирный магазин. И там они выбирают украшения. В конце концов он выбирает ей кольцо за миллион долларов (например). Но в этот момент выясняется, что у джентльмена нет денег, и он говорит "Вы знаете, я завтра зайду и заплачу". И в смысле "Завтра возьму и кольцо". Утром он звонит в магазин и говорит "Вы знаете, кольцо уже не надо, потому что я уже с ней переспал", — рассказал Белковский.

По его словам, сейчас для Путина особое значение имеют только два человека — президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель.

"Русский народ уже сделает все, что я захочу, — считает Владимир Владимирович, — я не должен ему нравиться. Потому что он уже проявил себя так по отношению ко мне, он уже показал, что он так смотрит мне в рот, я уже так умею им управлять, я такой офигительный, что все. С русским народом закончили. Он будет делать все, что я хочу. Сейчас имеют значение только два человека в мире — это Барак Обама и Ангела Меркель", — отметил российский политолог.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments