"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: Возобновление потенциала ПВО станет приоритетом в 2016 году

.
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил о том, что приоритетом в 2016 году станет возобновление потенциала противовоздушной обороны Украины.

По его словам, усиление противоракетной обороны является серьезной проблемой из-за того, что на протяжении десятков лет в Украине уничтожалась сама эта система.

«В системе противовоздушной обороны было наибольшее сокращение. Те, кто разрушал армию, делал это сознательно, управляя преступными процессами из РФ. Это привело к тому, что у нас реальные и серьезные проблемы по обеспечению прикрытия украинско-российского границы. Поэтому приоритетной задачей на 2016 год будет восстановление потенциала противовоздушной обороны и наших воздушных сил», — сообщил А.Турчинов.

«Это касается модернизации и покупки новых самолетов, а также модернизации и покупки новых противовоздушных ракетных комплексов, которые смогут защитить страну с воздуха», — добавил он.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments