"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генпрокуратура: Нардеп Парасюк похитил человека, избил прокурора, мешал работаь суду

.
Я наконец-то понял, кого мне напоминает помощник генерального прокурора Куценко. Ну да - это который "черный рот прокуратуры", по которому тюрьма давно плачет и, надеюсь, дождется. Это ведь вылитый Ренат Кузьмин. Ну тот, который "прокурор-Мурка", сажавший Тимошенко. Такое же беспринципное, наглое и вороватое чмо.

Кстати, помните во время рассмотрения "дела Корбана" я предупреждал, что не прокурор, приказавший нарушить закон, а граждане, которые (выполняя требование Конституции) пресекли нарушение закона и вызвали полицию, будут объявлены преступниками? Так и получилось - прокурор Куценко утверждает, что нардеп Парсюк избил (видео помним? уже смешно) прокурора Генеральной прокуратуры, а также похитил человека и вообще вмешивался в работу Печерского суда, а потому по всем трем фактам Генпрокуратура возбудила уголовное дело и ждет Парасюка для дачи объяснений. После чего будет требовать у парламента снять неприкосновенность с нардепа и разрешить его арест.

Об этом Владислав Куценко заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я думаю, что в 20 числах ноября мы вызовем господина Парасюка уже во всех трех уголовных процессах... Это непосредственно похищение человека..  Второе уголовное производство начато по факту той стычки, которая состоялась в здании суда, когда непосредственно Парасюк давил на прокурора, нанес удары прокурору, который присутствовал в зале суда, фактически, пытаясь сорвать судебный процесс, и третье уголовное дело связано с тем, что непосредственно господин Парасюк вмешивался в деятельность Печерского районного суда", - заявил Куценко.

Стесняюсь спросить - а что там с Клюевым? Шо, отозвали передставление на арест? Да ты шо!...
И цена-то вопроса - тьяу, пустяк. Какие-то 5 млн баксов...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments