"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ну как дети малые.... В больнице подрались Кужель и Мирошниченко

.
Александра Кужель и Игорь Мирошниченко, которые проходят стационарное лечение в одной больнице в связи с получением травм в драках при разных обстоятельствах, подрались уже между собой.
Об этом сообщает газета «Боевой депутат» со ссылкой на сотрудников больницы.

к34 к35

Конфликт возник в очереди на флюорографию, где Кужель и Мирошниченко не смогли определить, кто за кем стоит и кто должен зайти в кабинет первым, в связи с чем устроили скандал, переросший в драку с порчей имущества больницы.

При этом Кужель получила очередной удар по голове стеклянной предметом (предположительно это была пустая майонезная банка для анализов, которую держал в руках Игорь Мирошниченко), а "свободовец" в свою очередь пропустил несколько болезненных ударов сумкой Кужель, а также пару пинков от любовника своей жены , который также стоял в той же очереди.

Свидетели, по сообщению журналиста UaR отказались давать какие-либо показания и вставать на чью-то сторону, аргументируя это тем, что недолюбливают обоих политиков.

«Да пошли они все на ***, они уже всех здесь ****», - дипломатично отказался комментировать инцидент главный врач больницы.


Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments