"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Путин боится своего народа /скандальные фото с парада 7 ноября/

.
 Российский журналист Илья Вальцман опубликовал фото, свидетельствующие о том, что российские власти опасались покушения со стороны участников парада 7 ноября.

Снимки журналист разместил на своей странице в соцсети Facebook.

пук34

пук35

"Знаете, что это? Это зафиксированные парой стяжек затворы винтовок. Фотографии с репетиции и ретро-парада 7 ноября 2015 года. Кому-то из "чекистов" пришла в голову "светлая мысль", что в ряды марширующих может затесаться агент "пятой колонны", который вставит патрон в винтовку и совершит теракт против "руководителей партии и правительства". Вот и подстраховались", — отметил Вальцман.

"Странно, что участникам еще намордники не надели и большие розовые поролоновые груши на штыки. Вдруг в штыковую атаку кинутся на "вождей" и кусаться начнут? "Безопасность" же... Правда, я думаю, что многие поснимали нахрен этот позор, но фотофакт остается фактом", — добавил журналист.

"Какая мощная страна Россия: население ссытся Путина, Путин ссытся населения. Полнейшее взаимопонимание и джамахирия", — прокомментировал снимки Саша Сотник.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →