"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко отомстил ликвидатору "Призрака"-Мозгового - украинский спец обвинен... в терроризме

.
Задержанный сотрудниками СБУ Олег Мартынов оказался командиром одной из групп партизанского отряда «Тени». Именно его группа уничтожила командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового.

Об этом рассказал лидер партизанского отряда «Тени» Александр Гладкий.

«03.11.15 в г. Херсон арестован СБУ один из командиров групп «Тени», позывной «Волк». Среди уничтоженных его группой — Мозговой. Группа, после разрыва властью коммуникаций с группами прифронтовой разведки, была выведена из оккупированной территории и «законсервирована». Командир нашел себе в Укропе. То, чего не смогли сделать враги Украины, сделала власть ПОПа», — отметил Александр Гладкий.

Как рассказал депутат Виталий Куприй, его помощник Олег Мартынов уже неделю как находится под стражей в изоляторе СБУ без предоставления правовой помощи.

«Он уже неделю как задержан правоохранителями по месту жительства в Херсоне по делу Корбана, этапирован в Киев и содержится в изоляторе СБУ в Аскольдовом переулке, 3А. Олегу выдвигают такие же обвинения, что и Геннадию Корбану. Это очередной виток произвола в деле преследования властями активистов партии УКРОП», – сказал Виталий Куприй.

По словам нардепа, к Олегу Мартынову до сих пор не допустили адвоката. Кроме того, самому Виталию Куприю официально не сообщили о задержании его помощника, что является нарушением закона.

«Олег – это патриот с большой буквы, который в свое время командовал разведгруппой одного из добровольческих батальонов в зоне АТО. После демобилизации он помогал Геннадию Корбану на выборах в Чернигове. Именно он был одним из первых, кто обнаружив факты покупки голосов президентских кандидатом Березенком. Он один из первых, кто остановил авто, в котором перевозились деньги, оружие и списки подкупленных избирателей. Именно он обнаружив и остановил попытку БПП фальсифицировать результаты выборов с помощью изготовление дубликатов печатей избирательный комиссий», – заявил Куприй.

По мнению депутата, задержание Олега Мартынова является очевидной местью за его активную общественную позицию.

Ну что же, мне приходися опять цитировать провидца Бабеля: "Кого ты бьешь?.. Ты бьешь орлов.  С  кем ты останешься, со смитьем?.."


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments