"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На борту взорванного А321 рядом с топливным баком был таймер. Рвануть должно было над Украиной

.
Следователи по делу о крушении российского самолета А321 в Египте сообщили о "таймере, который был установлен на два часа", который находился на борту, пишет Fox News.

На данный момент нет точного указания - была ли получена данная информация из анализа перехваченных переговоров между террористами или с помощью осмотра деталей самолета.

По предварительной версии, сообщил источник, взрывное устройство было установлено рядом с баком с горючим.

Ну что же- вполне вероятна версия, о которой писал в первые дни после трагедии - по замыслу организаторов рвануть должно было над Украиной, что дало бы повод для Путина начать крупномасштабную войну.
Хотя, возможно, план был несколько иной - обвинить в уничтожении самолета Турцию (таймер на два часа - это скорее Турция). Нейтрализация Турции, которая пообещала сбивать военные самолеты, а вместо этого сбила гражданский - тоже удача. Не меньшая, чем падение самолета на территории Украины.
Поэтому-то и пропал Вовочка на несколько дней - такой план провалился!

Но повторяться стал Вовка, повторяться. Над Донбассом хотели сбить российский самолет - попали в малазийский. С бомбой в "египетском" тоже что-то не рассчитали.


И тут вопрос к СНБО - запретят наконец-то эти идиоты полеты над Украиной кацапских самолетов? Есть конкретный повод - в любой момент любой из них может взорваться по приказу шизофреника - нахера маленькой стране такое большое счастье?
Но СНБО и силовикам не до этого - они "внутренними врагами" занимаются...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments