"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Новый поворот в "деле Савченко". Плотницкий: Она была командиром "Айдара"

.
Лидер "ЛНР" Игорь Плотницкий вчера, 11 ноября, так и не появился в суде городе  Донецка, где сейчас слушается дело украинской военнослужащей Надежды Савченко, обвиняемой в гибели российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Там он должен был давать показания в качестве свидетеля.

Лидер "ЛНР" заявил журналистам, что суд он планирует посетить суд на будущей неделе, и даже проанонсировал свои показания.

Плотницкий утверждает и будет настаивать на этом в суде, что Надежда Савченко являлась лидером батальона "Айдар", который и обвиняют в обстреле, в результате которого произошла гибель российских журналистов.

"Она руководила тогда подразделением "Айдар". Хотя фактически и был руководитель подразделения, но она имела очень большое влияние, вес. И ее слушались", - рассказал он.

Плотницкий отказался отвечать на вопрос журналиста, являлась ли Савченко корректировщицей, лаконично сообщив, что "суд все скажет и докажет".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments