"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Политические 3,14дарасы из Рады опять провалили голосование за запрет дискреминации геев

.
Депутатам не хватило голосов для принятия поправки в Трудовой кодекс относительно запрета дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

В ходе утреннего заседания Рады данный вопрос ставился на голосование три раза, однако так и не набрал нужного количества голосов. При первом голосовании кнопку "за" нажало 220 народных избранников, при повторном - 217, с третьей попытки - 215.

После этого спикер ВР Владимир Гройсман объявил 15-минутный перерыв в заседании Рады, а депутаты отправились на консультацию.

Преимущественно не голосовали за данную поправку депутаты "Оппозиционного блока" и ряд внефракционных нардепов. В ходе голосования также воздержались 5 депутатов от "Самопомочи" - остальные присутствующие голосовали "за". Также воздержались несколько депутатов от "Радикальной партии". Лидер РП Олег Ляшко не голосовал за данный вопрос. "Батькивщина", "Народный фронт" и БПП преимущественно поддерживают принятие данной поправки.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments