"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саака уже рвал волосы на жопе за агитацию в Чернигове. Теперь агитирует за "шоколадника" в Житомире

.
На днях одесский губернатор Михеил Саакашвили в телеэфире чуть ли не волосы на ж...е рвал, раскаиваясь за то, что приезжал агитировать за человека Порошенко в Чернигове. Если бы, говорит отмотать - я бы этого не делал.

Но как часто бывает у Саакашвили, слова сразу же разошлись с делом - и он приехал в Житомир агитировать местное население за кандидата в мэры города от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Сергея Сухомлина.

"ВИП-агитатор Саакашвили в Житомире агитирует за Сухомлина, кандидата в меры Житомира от БПП Солидарности!!!", - написала народный депутат от "Батькивщины" Анжелика Лабунская в ФБ.

сака5

Во время посещения Саакашвили житомирского завода "Лектравы", его сопровождали губернатор Житомирской области Сергей Машковский, его заместитель Ярослав Лагута и первый заместитель мэра Житомира Сергей Сухомлин.

Во второй тур выборов мэра Житомира вышли кандидат от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Сергей Сухомлин и кандидат от "Всеукраинского объединения "Батькивщина" Любовь Цимбалюк.

Согласно данным горизбиркома, за Сухомлина проголосовали 21 253 избирателей (27,7%), за Цимбалюк - 19 582 (25,5%).


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments