"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко: Яценюк шатнажирует президента - в случае его ухода с поста премьера НФ выйдет из коалиции

.
В машине ехал, радио бубнит как всегда. Цитату не дам (надо рыться и искать), но смысл сказанного Луценко: Сеня оказался мелочным шантажистом, который нагло сообщил президенту, что в случае его выдавливания с поста премьера весь народный Фронт выйдет из коалиции.

Ну, можете сами поискать цитату точную, но это близко к тексту.

Странно, неужели Сеня настолько оторван от реалий, что наивно полагает - НФ совершит политическое самоубийство? Ведь каждый (каждый) нардеп (особенно мажоритарщик) понимает, что в следующую Раду не попадет. Поэтому приближать досрочные выборы - не в их интересах. Да и контролирует Арсений Петрович от силы два деcятка человек.

А вот признание Кононенко о том, что после Яценюка место премьера займет "фронтовик" - достаточно интересное. В этом случае у НФ нет даже повода для выхода из коалиции - формально устное политическое соглашение (ибо квоты в Коалиционном соглашении не прописаны, напротив - указывается, что коалиция отказывается от квотных принципов) выполнено, бузить не с чего.

Кстати, а кто из НФ может претендовать на кресло премьера? Понятно, что многие хотят - но реально кто?
Правильно...
И тут даже Сене нечего будет возразить......



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments