"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов о разрешении ВС РФ засекретить военные потери: "Отношение к военным, как к пушечному мясу"

.
Очередной попыткой Путина скрыть свои преступления назвал Секретарь СНБО Александр Турчинов разрешение Верховного суда РФ засекретить военные потери российской армии в мирное время.

"Попытки скрыть свои кровавые преступления всегда заставляют тиранов запрещать говорить правду. Агрессия, страх и ложь стали сущностью путинского режима. Сокрытие военных потерь - это демонстрация унизительного отношения к военным, как к пушечному мясу, а к родителям погибших, как к молчаливым рабам", - сказал он.

Секретарь СНБО подчеркнул, что формулировка "военные потери в мирное время" для РФ является вообще чушью: "Потому что начиная с оккупации Крыма, Россия непрерывно ведет необъявленную войну и несет боевые потери".

"Российская пропаганда и власти поставили гриф "секретно" на потери, которые они понесли во время агрессии на Донбассе, так же Путин будет скрывать свои потери во время войны на Ближнем Востоке", - отметил Александр Турчинов.

"Такова сущность тиранов, которые боятся собственного народа и скрывают от него правду о своих кровавых преступлениях", - сказал он, резюмировав, что чем более кровавый режим, тем всегда страшнее его конец, "и Россия не будет исключением".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments