"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Захарченко сдал Суркова, публично поблагодарив его за помощь «с первых дней войны»

.
Помощник президента России Владислав Сурков с первых дней вооруженного конфликта на Украине оказывал помощь самопровозглашенной Донецкой народной республики по всем вопросам.

Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко в эфире донецкого телеканала «Юнион»:

«Хотел бы отметить одного человека. С первых дней острого кризиса, который был на нашей земле, с первых часов, с первых минут, он всем сердцем болел за наш народ, помогал во всевозможных вопросах, которые возникали. Они быть может сначала были наивными, детскими. Хотел бы сказать спасибо помощнику президента РФ Владиславу Юрьевичу Суркову — это тот человек, с которым мы общаемся по фундаментальным и даже не фундаментальным вопросам».

По словам Захарченко, Сурков оказывает ДНР разностороннюю поддержку, помогает в развитии и восстановлении республики. Он отметил, что команда Суркова сыграла важную роль в выполнении минских соглашений и поспособствовала прекращению огня в зоне конфликта.

И только Генеральная прокуратура Украины в лице г-на Шокина "не имеет никаких вопросов" к г-ну Суркову.
Ну кто бы сомневался...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment