"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Печерский суд постановил: киевляне должны ежегодно платить дань фирме Порошенко - 100 млн.грн.

.
"Печерский районный суд города Киева дал возможность ОАО «Завод« Ленинская кузница », который принадлежит президенту-олигарху Петру Порошенко, и в дальнейшем уклоняться от заключения договора аренды земельного участка и не платить общине Киева по 100 млн гривен в год." - народный депутат Украины, один из лидеров "УКРОПа" Виталий Куприй.

По словам нардепа, он подал жалобу в суд на то, что Генпрокуратура отказалась открывать уголовное производство в отношении коррупционного, по мнению Куприя, деяния мэра Киева Виталия Кличко, который предоставляет своему партийному партнеру Порошенко многомиллионные привилегии за счет общины Киева.

"Бизнес Порошенко в условиях массового обнищания населения получил возможность скачать в оффшор очередной транш за счет киевлян - плательщиков налогов. Однако, к сожалению, сегодня Печерский районный суд города Киева узаконил грабеж общины Киева. Предоставление налоговых привилегий одному из самых богатых людей Украины является аморальным и коррупционным деянием!" - пишет народный депутат.

25 декабря 2014 г. Киевсовет под руководстом В.Кичко принял ироничное решение "о поддержке судостроительной промышленности столицы", в рамках которого «Завод« Ленинская кузница », который принадлежит олигарху-президенту Порошенко, получил льготу по уплате земельного налога. О других "льготниках" ничего неизвестно. Наверное потому что их нет?...

оо7


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments