"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Где деньги, Зин?": Авакову для "Мерседеса" купили колеса за $15 тыс.

.
Вокруг министра МВД Арсена Авакова разгорелся очередной скандал, связанный со злоупотреблениями, передает Joinfo.ua.

Так, по данным издания "Наши гроши" бронированный автомобиль Mercedes-Benz S600 Guard, на котором ездит министр, "обули" в зимнюю резину на 350 000 гривен или 15 тысяч долларов.

"За средства, которые МВД потратило на один комплект зимней резины для роскошного броневика Mercedes-Benz, можно приобрести новенький внедорожник Renault Duster", - сообщает издание.

Также оно информирует, что информация о покупке МВД такого Мерседеса не проходила в "Вестнике госзакупок", что является обязательным.

Не один Аваков - любитель роскоши даже в таких мелочах, как шины для автомобиля по цене хорошей иномарки. Его друг и однопартиец премьер-министр Арсений Яценюк также не экономит ни на себе любимом, ни на своих средствах передвижения. За казенный счет, разумеется.

Так, год назад он также "переобул" свой бронированный Mercedes-Benz S600 на сумму в  169 тыс. грн.. Государство в лице налогоплательщиков заплатило за каждое колесо его автомобиля по 42 214 грн.
К слову, еще в 2012 году казне такие колеса для власть имущих обходились в 23910 грн за штуку.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments