"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваков: Я талантливый, красивый, молодой - разгребаю лежащую на дороге кучу дерьма

.
Замечательное интервью министра внутренних дел Авакова главреду Украинской правды Севгиль Мусаевой прошло незамеченым. А зря - показательное уж очень. И поучительное.

Чего стоит такой фрагмент:


Вопрос: Сейчас рейтинг "Народного фронта" в рамках статистической погрешности, а это и ваш рейтинг эффективности тоже. Что вы сделали неправильно?"

Ответ: "Идет человек, талантливый, красивый, молодой, – весь в белом. Ему поручают разгребать лежащую на дороге кучу дерьма, потому что обществу надо. Он идет и разгребает.
Через месяц мимо проходит Севгиль и говорит: "Да от тебя же воняет! И брючки у тебя уже не белые, ты уже весь в дерьме". Такова жизнь, Севгиль!
И это правда, что ты не останешься здесь кристально чистым, потому что ты занимаешься такой материей. Ты запачкаешься, пока работаешь и разгребаешь – важно чтобы не прилипло и не впиталось, образно говоря…"



Да, важно - чтобы не прилипло и не впиталось. Но к тебе, зайчик, и прилипло, и впиталось. Потому что не был ты никогда "благоухающим". Тем более - весь в белом ))).
С чего начал "реформу милиции" в феврале 2014-го тов. Аваков? Можно поднять материалы СМИ и даже этого блога - он начал с продажи должностей. Да и сейчас это продолжается - иначе как бы "бывшие", даже запятнавшие себя кровью в рядах сепаратистов, вернулись в теплые кресла?
Помнится, открыто назывались расценки - да, как "талантливый" (с) министр, он сам не брал, а все потоки шли через того зама, которого он долго защищал, и который теперь якобы "болеет сильно".

Так что прилипло и воняешь. Красивый, блядь, и молодой...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments