"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Спецслужбы США перехватили разговор боевиков ИГ об уничтожении российского лайнера

.
Американские спецслужбы перехватили разговоры между руководством террористической группировки "Исламское государство", находящейся на территории Сирии, и присягнувшими на верность ИГ синайскими боевиками, в которых они хвастались уничтожением российского самолета.

Как передает Би-би-си,об этом телеканалу NBC на условиях анонимности сообщили представители разведывательного сообщества.

"Они открыто торжествовали", - цитирует NBC один из своих источников.

По тем же данным, незадолго до катастрофы был перехвачен адресованный лидерам экстремистской организации доклад с Синая о том, что "скоро здесь случится кое-что важное".

Изначально официальные представители России и Египта старались отвергать террористическую версию. Однако, согласно расшифрованным данным "черных ящиков", на которые ссылаются французские эксперты, полет проходил нормально, катастрофа произошла внезапно и мгновенно.

По оценке британской разведки, наиболее вероятной причиной трагедии является взрыв бомбы, подложенной в самолет во время погрузки багажа.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments