"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Британский авиалайнер чудом избежал попадания ракеты над Египтом

.
Самолет британской авиакомпании Thomson Airways уклонился от пущенной египетскими военными ракеты. Инцидент произошел на подлете к аэропорту курортного города Шарм-эль-Шейх.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

На борту воздушного судна находились 189 пассажиров. Пилот, заметивший ракету в 300 метрах от фюзеляжа, успел изменить курс лайнера и избежать катастрофы. О случившемся знали только пять членов экипажа, позже им сообщили, что ракета была выпущена во время учений.

Министерство транспорта Великобритании подтвердило, что инцидент с ракетой, чуть не попавшей в самолет авиакомпании, произошел 23 августа — за два месяца до катастрофы российского А321 над Синаем. После рассмотрения обстоятельств дела был сделан вывод, что не было никаких причин для беспокойства и можно было безопасно продолжать программу полетов в Шарм-эль-Шейх.

=====

Вывод? Лёгко!  Никакой не ИГИЛ сбил российский самолет, а тупые египтяне! А это многое меняет.
Правда, источник - ТАСС - тоже о многом говорит. Странно, что "испанского диспетчера" не процитировали и снимок из космоса не предоставили...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments