"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Народный Фронт: Кужель врет, она не имеет никаких травм, а врач, давший справку, - преступник

.
Тоша Геращенко у Шустера утверждает, что врач сфальсифицировал справку, никаких травм у нее нет, она напала на Тетерука, который случайно ее стукнул.

У пупсика вырвали признание, что сегодня фракция Народного Фронта встретилась с министром внутернних дел Аваковым, в результате чего Тетерук отозвал свои извинения в адрес Кужель и потребовал возбудить против нее, а также других нардепов Батькивщины уголовное дело.

Как подтвердили сегодня в Народном Фронте, Тетерук отвечал у Яценюка за провокации против Батькивщины и лично Тимошенко. С сегодняшнего дня этим занимается Тоша Геращенко.

А в целом подтверждается информация о том, что Батькивщину выдавливают из коалицию. Об этом говорит в  ом числе и то, что и мент поганый Тетерук, и пупсик Геращенко изменили свои вчерашние показания.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments