"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Народный Фронт" подтверждает: Тетерук курировал наезды и провокации против Тимошенко

.
Лидер фракции "Народный фронт" Бурбак сегодня обвинил фракцию "Батькивщина" в неоднократных провокациях против его коллеги Тетерука.
При этом Бурбак подтвердил, что Тетерук отвечал в их фракции за "критику" в отношении фракции «Батькивщины».

«На этой неделе произошли многочисленные провокации со стороны депутатов "Батькивщины" лично к Андрею Тетеруку, который является одним из наших спикеров….и рассказывает правду о политике фракции "Батькивщина», - сказал Бурбак журналистам в пятницу в кулуарах Верховной Рады.

То есть, я был прав вчера, когда писал как подонок Тетерук разбил бутылкой голову Кужель, что этот нардеп из НФ давно уже замечен в нападках на Тимошенко и ее фракцию. Как можно судить по сегодняшнему заявлению Бурбака, Тетерук, по-видимому, курировал в их фракции вопрос «наездов» (в Раде и СМИ) на союзную фракцию и ее лидера.

Впрочем, думаю, что данную миссию по поручению руководства фракции НФ выполнял не один Тетерук. А, как минимум, в паре с еще одним нардепом из НФ — Антоном Геращенко. Вчера этот Геращенко поспешил выступить в защиту Тетерука.

Нардеп от "Народного фронта" Тетерук случайно ударил нардепа от "Батьківщини" Александру Кужель бутылкой, когда пытался облить ее водой, сообщил Геращенко в Facebook.

"Со слов Андрея Тетерука, он, выходя из приемной спикера, находился в словесной перепалке с Александрой Кужель. Кужель внезапно развернулась и попыталась его ударить сумкой. Он держал в руках полулитровую бутылку с водой и попытался облить Кужель водой, чтобы остановить. Однако при этом, с его слов, он случайно попал горлышком бутылки в лицо Кужель", – написал Геращенко.

При этом ранее он неоднократно был замечен в «политическом свинстве» в отношении Тимошенко во время популярных телевизионных ток-шоу.

Отмечу, что сегодня сразу после открытия сессии Верховной Рады у трибуны собрались практически все женщины-парламентарии. Они выразили свое возмущение в адрес Тетерука и потребовали от него немедленно сдать добровольно депутатский мандат. Также от них прозвучала информация, что у Кужель на голове огромная шишка, что она получила сотрясение мозга и вчера у нее до 220 прыгало давление.

Тимошенко заявила, что Тетерук не нечаянно и горлышком, а умышленно и дном стеклянной бутылки ударил Кужель.

Сам же Тетерук сегодня объявил, что не собирается самостоятельно сдавать депутатский мандат из-за инцидента с Кужель. «Вчера произошел досадный инцидент... К сожалению, произошла словесная перепалка, которая закончилась тем, что госпожа Кужель повторно, агрессивно, начала вести себя против меня сумкой и защищаясь, я отходил назад, произошло столкновение. К сожалению, этот случай начали использовать против меня, против дискредитации парламента, остановки. Это то, что обычно любит делать Юлия Тимошенко. Целью ее - остановить работу парламента..», - сказал он журналистам.

Так что, мой вердикт таков: Тетерук — подонок и дебил! Надеюсь, его изгонят из парламента...


    Экономика от Пророка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments