"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тетерук отозвал свое извинение перед Кужель: "старая дура" (с) сама ударила себя бутылкой

.
Народный депутат Андрей Тетерук (НФ) удалил свой пост с извинениями в арес Александры Кужель, а также отозвал соответствующие заявления в СМИ.

Публикация в соцсети появилась накануне, сразу после того, как депутаты-очевидцы сообщили о том, что Тетерук который ударил Кужель стеклянной бутылкой по голове.

Вот удаленные извинения.

тетер41

К утру концепция, как говорится, изменилась.
"Старая дура" (с, Тетерук), оказывается, напала на спокойного нардепа и сознательно билась своей тупой головой о бутылку, которую Тетерук всего лишь держал в руках.

Такова новая версия, которую подтвердил лично Тетерук, выступая утром в Верховной Раде.

Народный Фронт поддерживает своего депутата - официально объявлено, что Тетерук "случайно зацепил голову коллеги" и это не должно влиять на работу парламента.

Видимо, в Администрации президента объяснили, что надо не сглаживать конфликт, а обострять - чтобы выдавить "Батькивщину из коалиции", дабы президент имел возможность, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства, подписать новый Универсал. И в этом отношении вчерашние рассуждизмы Блонды уже не выглядят смешными - а ведь к тому и идет..

Во всяком случае, активные блогеры Минстеця уже давно готовят общество к мысли, что только в связке с интеллигентными профессионалы из партии регионов уважаемый президент может вытащить Украину из пропасти в которую ее сбросили так называемые "майдауны" (напомню, Минстець разрешил употреблять своим сотрудникам подобные выражения). А "Батькивщна", Самопомощь и все-все-все, кроме БПП и ПР - "предатели Украины" (с, Ибигдан).



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments